Доставка за 7-10 рабочих дней | Бесплатный транспорт

Моторизованные рулонные шторы / RULO x SOMA 2.0

В нашем интернет-магазине можно заказать руло, оснащенные мотором с помощью новой моторизованной системы SOMA Smart Shades 2. Ниже приводится важнейший довод в пользу электрических рулонных штор – и, если выбрать их, почему именно SOMA.

 

Сделайте свою жизнь проще!

Да, вы можете утром и вечером и сами сворачивать и разворачивать рулонные шторы во всем своем жилище, но вы определенно можете найти и более полезное применение этому времени. Вы заслуживаете того комфорта, который нам дарит автоматизация – будь то кран с термостатом для горячей воды, круиз-контроль скорости автомобиля или мытье посуды в посудомоечной машине!

Система SOMA Smart Shades 2 нового поколения в четыре раза быстрее, чем предыдущая версия, а добавленный утренний режим позволяет перемещать рулонные шторы медленно и бесшумно, чтобы не мешать вашему сну.

Кто же их тогда поднимает и опускает?

Технология, разработанная молодыми и смекалистыми тартускими разработчиками программного и аппаратного обеспечения, у которых у самих возникла проблема с труднодоступными окнами в своем офисе.

Благодаря своей простоте и надежности система SOMA пользуется успехом как в Европе, так и в США.

Подождите, но как?

После того, как вы подключили устройство к своей рулонной шторе, скачайте на телефон приложение SOMA, следуйте инструкциям по установке – и вуаля!

Вы можете либо поднимать и опускать руло сами в приложении, когда вам будет угодно, либо установить таймер, который автоматически будет поднимать и опускать руло – и для вас станет одной проблемой меньше.

Нет, их вообще нет. Для зарядки вы подключаете устройство SOMA к адаптеру или используете решение в виде солнечной батареи, которое приклеивается к оконному стеклу – спокойно, мы всё уже продумали!

Почему мы предлагаем именно устройства SOMA? Читайте в нашем блоге: https://rulo.ee/mootoriga-rulood/

Хелена, владелица моторизованных руло SOMA первого поколения, по собственному желанию и на собственном опыте говорит:

Мужская часть нашей семьи работает в сфере информационных технологий, и это также отражается и в нашем быту. Что бы ни позволяла технология делать лучше и проще, она это делает. Как известно, что технология рождается из потребности в комфорте, и для нас это включает и автоматизацию рулонных штор. Именно поэтому мы с воодушевлением ждали возможности устанавливать такие руло. Я как раз и хочу написать, зачем нам вообще понадобились или почему захотелось иметь такие рулонные шторы.

Мне нравится иметь возможность устанавливать время суток и даже день недели, когда руло поднимаются (и до какого уровня), а когда – снова опускаются. Прежде всего, это улучшает наше пробуждение, поскольку, как известно, лучше всего человек просыпается вместе со светом. Когда вы просыпаетесь вместе с естественным светом, вы гораздо лучше просыпаетесь утром, чем когда встаете в темной комнате, и вы чувствуете себя лучше в течение всего дня. Во-вторых, поскольку мы живем на первом этаже и прохожие легко могут видеть происходящее через окна, то, отрегулировав жалюзи в соответствии с восходом и заходом солнца, вы сможете отгородиться от глаз посторонних, заглядывающих в окна, и вам не нужно будет постоянно быть настороже. В-третьих, это облегчает отлучки в связи с путешествиями. Поскольку у меня много комнатных растений, которые не располагаются на подоконнике, это означает, что, когда я путешествую, домашние вещи скрыты от посторонних глаз ночью, и в то же время растения могут использовать весь свет в течение дня.

Но почему именно устройства SOMA? Большим преимуществом для нас является то, что эти устройства позволяют заряжать их солнечной энергией. А именно, к ним прилагаются небольшие солнечные панели, которые можно прикреплять к оконному стеклу. Чем экологичнее энергия, тем лучше для природы и, следовательно, для всех нас.

Сами эти устройства небольшие, и ими очень удобно управлять через мобильное приложение. Всё это позволяет сделать более «умным» весь дом и совместить рулонные шторы с умным домом. Также установка не представляет собой ничего сложного и сильно отличается от обычной установки руло: просто при добавлении цепочки вы открываете необходимое мобильное приложение и делаете то, что там говорят вам.

Последний и не менее большой плюс – в том, что эти устройства производятся в Тарту, так что мы поддерживаем отечественную промышленность.

Как я могу купить это устройство?

При комплектации рулонной шторы вы можете добавить устройство SOMA в свой заказ, отметив его галочкой (за 99 евро) – удобно, не правда ли? Устройство SOMA нового поколения быстрее и умнее, но стоит столько же, сколько и прибор старого поколения!